酵素の力で抗菌・抗ウイルス!
酵素フィルタ~細菌の働きを抑制
天然の酵素が、フィルタに捕集された細菌の働きを抑制。
細菌に対する効果(抗菌性)
※試験機関:財団法人 日本紡績検査協会 近畿事業所 試験番号006348-1/-2
試験方法:JIS-L-1902
試験結果:99.99%以上除去 *1 *2
※試験機関:財団法人 日本紡績検査協会 近畿事業所 試験番号006348-1/-2
試験方法:JIS-L-1902
試験結果:99.99%以上除去 *1 *2
酵素フィルタ~ウイルスの働きを抑制
天然の酵素が、フィルタに補集されたウイルスの蛋白殻を分解し、働きを抑制。
ウイルスに対する効果(抗ウイルス性)
※試験機関:財団法人 日本食品分析センター
試験報告書 第204031510-001号
試験方法:ウイルス浮遊液を滴下し、TCID50法にて測定
試験結果:99.9%以上低減 *1 *2
*1 酵素フィルタに捕集された細菌・ウイルスに対して効果を有しますが、これによって無菌状態がつくられるものではありません。
*2 保証値ではありません。
試験方法:ウイルス浮遊液を滴下し、TCID50法にて測定
試験結果:99.9%以上低減 *1 *2
*1 酵素フィルタに捕集された細菌・ウイルスに対して効果を有しますが、これによって無菌状態がつくられるものではありません。
*2 保証値ではありません。